活動消息

News
活動資訊

2018台中藝術博覽會 ART TAICHUNG 邀請

致 臺中市不動產開發商業同業公會 會員公司

中華民國畫廊協會向來與外貿協會、文化部共同合作在世貿一館舉辦「台北國際藝術博覽會」,迄今已有25年,該博覽會已成為亞洲前三大藝術博覽會。2013年起,畫廊協會為服務中部地區藝文愛好者,將高品質的藝術博覽會引進台中,與台中市政府文化局合作開辦「ART TAICHUNG台中藝術博覽會」。
「台中藝術博覽會」今年邁入第六年,是深受台中地區藏家及藝術愛好者肯定的展覽活動,今年將畫廊協會呈獻61間來自台灣和亞洲地區的優質畫廊以及300多位藝術家的作品,內容橫跨雕塑、平面、裝置、繪畫、錄像以及攝影,更創下首度參展畫廊的最新紀錄,另包括藝術新聲特展及雕塑特展,搭配年度主題【城市尋履:雕塑風景】聚焦於城市中姿態萬千的雕塑創作與生活美感的精緻體驗。
「2018台中藝術博覽會」首度與「台灣藝術史研究學會」合作雕塑特展「虛實之間」以及雕塑美學散步道的藝術尋履活動,以學術性觀點形構台灣雕塑藝術的多元面貌,串連起空間、人文、城市間的美學對話。
我們希望能為臺中市不動產開發商業同業公會提供藝術活動訊息,並為有興趣的會員提供200位免費貴賓參觀服務(一般觀眾需購票入場,票價150元)。在此感謝您的支持,誠摯地邀請您今年夏天前來感受精彩多樣的台中藝術博覽會。

詳細資訊請參閱 http://2018.art- taipei.com/taichung/tw/%E9%80%B1%E6%9C%AB%E8%97%9D%E8%A1%93%E8%AC%9B%E5%BA%A7/
  • 日期:2018/07/20
  • 時間:12:00-19:00
  • 地點:台中日月千禧酒店9-12樓(台中市西屯區市政路77號)